服务热线:028-85238392
您的当前位置:首页 > 服务指南
哈萨克签证材料清单
上传时间:2017-11-23

因私护照办理赴哈萨克斯坦签证需要以下材料:

1 、护照原件(持照人需亲笔签名) 护照有效期在出行回程后6个月以上。

2、最近6个月的两寸彩色白底免冠照片4张

3、身份证正反面和护照首页复印在同一面张纸上,请提供2份;

4、填写哈萨克斯坦签证表(附件一):必须用中文手填,第九项固定地址和电话一栏需写明手机号; 申请表中固定地址要与身份证地址相同

5、中文在职证明3份(附件二):在职证明必须在含有彩色抬头纸上打印,该纸张需写有公司的中文+英文名称,公司电话和地址,右上角贴照片,在照片上加盖公章,右下角签字处也要加盖公章) 如模板所示。

6、营业执照副本复印件(加盖公章) 2份。

 

附件2 -哈萨克斯坦-在职证明 模板.doc

附件1-哈萨克斯坦签证申请表(必须手填, 正反面打印).doc




上一篇:没有了
下一篇:日本签证材料清单
澳门现金真人赌博-现金真人赌博官网